Ясновидящий, экстрасенс, психолог, финалист телепроекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ
Этот специалист принимает очно в нашем центре и дистанционно по скайпу
Получите консультацию онлайн или при личной встрече!
Соблюдаем анонимность и финансовые гарантии
Максим Воротников — биоэнергетик и ясновидящий в 6-м поколении. Опытный поисковик. Финалист «Битвы экстрасенсов» (2-й сезон). Окончил школу биоэнергетики «ЭНИОМ» А. С. Гальперина, окончил 1-ю ступень гештальт-терапии. Владеет методикой В. М. Бронникова 1-й, 2-й и 3-й ступени («внутренний экран»: открытие и взаимодействие), а также методикой А. С. Гальперина (тонкий план предметов и людей, внутреннее «я»). Специализируется на личных, деловых, семейных отношениях и поиске пропавших предметов и людей. С 2007 года консультирует по вопросам семейной и бизнес-психологии, работает с проблемными случаями как экстрасенс и поисковик.
Интервью
В.: — Максим, можно ли быстро достичь результата, за которым пришел человек?
О.: — Зависит от проблемы, конечно. Но обычно стараюсь помочь таким образом, чтобы результат был виден за один, максимум два за два сеанса. Большинство проблем можно купировать в рамках одного приема. А дальше - работа на стабилизацию и улучшение. И в первые полчаса консультации уже понятно: решаема проблема, или ее можно только смягчить, отсрочить.
В.: — С чем к вам приходят чаще всего?
О.: — Чаще всего с проблемами на личном фронте и на работе, с конфликтами. Когда хотят узнать, что ждет в отношениях с близкими, в рабочем коллективе, в командировке, в бизнесе. Как кто к кому относится. Стоит ли принимать то или иное решение или соглашаться на что-то. Приходят и люди, которым нужен конкретно поиск или ответ на вопрос, как произошло то или иное событие, при котором они не присутствовали. Иногда приходится восстанавливать целые последовательности событий.
В.: — С какими сферами вы принципиально не работаете?
О.: — Когда просят «открыть денежный канал». Я могу помочь процветанию бизнеса или приумножению доходов, если для этого есть база: к примеру, у человека есть свое предприятие или рабочее место. Или он в ближайшее время планирует начать рабочую деятельность. Деньги из воздуха привлечь не получится, это так не работает (смеется). По этой же причине не ищу клады. Еще не занимаюсь оздоровлением. Могу рассказать, где что болит, и к какому специалисту лучше обратиться, но целительство не практикую.
В.: — Когда к вам обращаются люди, которым нужно найти что-то или кого-то, за все ли случаи вы беретесь? Есть ли исключения?
О.: — Стараюсь не браться за поиск людей, пропавших больше пяти лет назад. Не ищу, как уже сказал, клады, денежные схроны и тому подобное. Остальное — зависит от конкретной ситуации. Каждый случай нужно разбирать отдельно.
В.: — Используете ли вы какие-то вспомогательные эзотерические инструменты: карты, кристаллы, воду и т. п.?
О.: — В стандартной практике не использую. Как правило, достаточно присутствия клиента и фотографий, которые он принес. Всё равно — напечатанные или в телефоне. У меня в кабинете даже стол всегда пуст. В случае с поиском людей нужна вещь пропавшего, это уже более сложная и многоступенчатая работа.
В.: — Как вы можете описать ваши ощущения в процессе работы в качестве экстрасенса?
О.: — Когда я настраиваюсь на человека, то получаю поток его образов и эмоций, связанных с событиями в прошлом, настоящем и будущем. Дальше я работаю с этим потоком, вычленяя из него то, что имеет отношение к вопросу, с которым пришел клиент.

Отзывы:

Маша

У меня были сложные ситуации в жизни, особенно в личной, я много ходила к психологам, пыталась справляться самостоятельно, но результатов почти не было… подруга предложила обратиться в Центр психологии и парапсихологических практик. Я позвонила, рассказала, в какой области мои проблемы, и мне посоветовали Максима. Пришла и не пожалела, буквально за пару сеансов он сделал то, что годами не получалось у психологов. Оказывается, Максим тоже учился на психолога и в своей практике использует не только дар, но и академические знания. Максим, спасибо Вам от всего сердца, дай Вам бог здоровья

Алиса

Была у Максима несколько раз с разными проблемами, почти всегда помогал. Один раз не смог помочь, но сразу честно об этом сказал и денег не взял. Все рассказывает по делу и без прикрас, подноготную видит, не старается угодить или задобрить, говорит как есть. По фотографии людей видит насквозь. Очень рекомендую!

Дамир

Нужно было найти человека, позвонил, сказали идти к Воротникову. он помог, спасибо.

Дмитрий

Я обращался к М. Воротникову по поводу бизнеса. Получил полную картину происходящего и много дельных советов, большую часть которых опробовал на практике. Все сработало. Острые вопросы решились, показатели улучшились. Благодарен.

Оксана

Было очень неожиданно, когда Максим рассказал про меня такие вещи, которые могла знать только я. И, глядя на фотографию,описал человека, его черты характера и действия, как будто с этим человеком знаком и присутствовал при событиях. Выходила после приёма в прострации, потому что изначально была настроена скептически и не верила, но после разговора с Максимом моё мнение поменялось на 180 градусов. Спасибо большое, помогли мне очень и успокоили!

//